Editorial núm 15 (Revista Científica Estelí, 2016)
La Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua) y su Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí) está publicando la Revista Científica No.15, año 4, correspondiente a los meses de Julio-Septiembre 2015. En este número se presentan seis artículos científicos como resultado de investigaciones desarrolladas por docentes investigadores y estudiantes de la facultad. Todas las investigaciones son aplicadas a la problemática real en ciencias ambientales, ingeniería industrial, ciencias económicas y educación.