Estrategias Competitivas de la Ferretería Blandón Moreno Nº 1 con respecto a las otras Ferreterías ubicadas en el Distrito Nº 1 en la ciudad de Estelí año 2014 (Revista Científica Estelí, 2016)
Esta investigación evalúa las Estrategias Competitivas de la Ferretería Blandón Moreno Nº 1 con respecto a las otras ferreterías ubicadas en el distrito Nº 1 en la ciudad de Estelí, con el fin de mejorar la situación actual de la empresa Blandón Moreno que refleje sus fortalezas y debilidades en cuanto a su gestión competitiva; asi mismo se propondrá estrategias que potencien la competitividad de la misma. El enfoque de la investigación es cuantitativo. Se aplicaron entrevistas y encuestas para brindar veracidad a la información brindada en el documento. Se recomienda realizar un análisis de mercado, incentivar a los ejecutivos de ventas, capacitar a los recursos humanos, establecer el sistema de entrega a domicilio y ampliar su visión empresarial para reducir las debilidades y potenciar las fortalezas y oportunidades, que logren mejorar su competitividad con respecto a las demás ferreterías y atraer más clientes.