(untitled) (Revista Científica Estelí, 2018)
En el presente artículo se muestra la aplicación de una herramienta informática basada en algoritmos heurísticos eficientes para problemas de corte de tableros empleando el algoritmo Greedy propuesto por Martello y Toth en 1990 (Algoritmo constructivo). (Cánovas , Huertas, & Sempere, 2011) En este particular el algoritmo Greedy se utiliza para encontrar una primera solución (como punto de partida para otra heurística).Para el desarrollo de esta aplicación se utilizó Visual Studio 2010.