(untitled) (Revista Científica Estelí, 2017)
Se presenta la REVISTA CIENTÍFICA DE FAREM-Estelí que corresponde a la Número 20, octubre-diciembre 2016. En este ejemplar se ha organizado en seis enfoques científicos que son: Ciencias de la educación, ciencias económicas, ciencias sociales, Agroforestería y Sistemas silvopastoriles, estado del arte en investigación y ensayos. Todos los artículos que aquí se publican provienen de resultados de investigaciones desarrolladas en Nicaragua.