(untitled) (Revista Científica Estelí, 2016)
La UNAN-Managua se complace con la celebración de esta promoción de 134 nuevo profesionales que ponemos a disposición de la sociedad nicaragüense. Un sueño hecho realidad, una meta alcanzada por ustedes graduados(as), por sus familiares y, por supuesto por la universidad, nuestras felicitaciones al equipo de Decanatura, a cada uno de Ustedes Graduados(as), al Personal Docente y Personal Administrativo, por su exitosa labor, lo cual se corresponde plenamente con la misión y visión de la Facultad y particularmente con la misión y visión de la UNAN-Managua.