(untitled) (Revista Científica Estelí, 2016)
El libro titulado El Modelo de Gestión de la Investigación. Modelo I+D+i de la UNANManagua, fue presentado el miércoles 10 de junio del 2015 en la Biblioteca de la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí) y la presentación estuvo a cargo de la MSc. Beverly Castillo Herrera, Docente y Coordinadora de Investigación e Innovación de la Facultad.