(untitled) (Revista Científica Estelí, 2016)
idth: 0px; "> En el número No.12, año No.3, de la REVISTA CIENTIFICA DE FAREM-Estelí se comparten con ustedes cinco artículos científicos provenientes de investigaciones de campo y documentales realizadas por docentes y estudiantes de pregrado de la UNAN-FAREM-Estelí, dos corresponden al Área de Ciencias Económicas, dos de Ciencias Sociales, uno de Educación y uno de Ciencias Energéticas. También se han incluido cuatro ensayos realizados por dos docentes-investigadores que estudian el doctorado en Educación e Intervención Social facilitado por la UNAN-Managua.