Carta de presentación Vol.2(1) (Economía y Administración (E&A), 2017)
La Revista Economía y Administración (E&A) publica esta edición especial en la línea de investigación Educación y Economía que desarrolla el Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales (IIES). Contiene cuatro estudios enmarcados en el proyecto “Oferta y Demanda de Educación Superior: Sistema Integrado de Valor y Suministro” que analiza, las relaciones de todos los actores involucrados en la Educación Terciaria, contribuyendo a la mejora continua en la articulación entre su demanda y oferta. Para ello, se considera no sólo el proceso de docencia, sino también el de investigación como elementos de suministro de la Educación Superior (ES). Además, se integra la vinculación de la Universidad-Demanda de ES.