(untitled) (Economía y Administración (E&A), 2017)
La presente investigación de corte cualitativo, efectúa una reflexión sobre la relevancia del fortalecimiento de las competencias en el ámbito empresarial y de forma particular sobre las competencias comunicativas, al desarrollar un reconocimiento el sustento teórico que documenta y describe las bondades originadas por el acertado estímulo/apoyo de las Competencias en la Comunicación. Determinando así la trascendencia de este tipo de competencias, respecto a la adecuada gestión y coordinación de los esfuerzos colectivos e individuales.