El papel del médico forense dentro de la reforma jurídico-penal - Argüello Martínez., Hugo (Encuentro, 2000)
En este trabajo se presenta una revisión de los deberes y la Organización de la medicina forense en Nicaragua, un análisis del desarrollo de la medicina legal como ciencia biológica y cómo debe implementarse para modernizar de la justicia en nuestro país. Se revisa también la ley actual y su reglamentación en lo concerniente al trabajo forense.