La omisión, comisión por omisión y posición de garante - Ulloa, Manuel Aráuz (Encuentro, 2000)
El tratamiento doctrinal de la omisión, comisión por omisión y la posición de garante comporta una problemática tan especial que, pese a existir un sinnúmero de estudios sobre este asunto, los problemas que suscitan no están aún resueltos. Este artículo intenta brindar un acercamiento general a la cuestión sin entraren su aplicación a Casos concretos.