Publicaciones - Rodríguez, Wendy Bellanger (Encuentro, 2006)
La muerte de los mitos y las ideologías:¿Qué hacer? Diccionario trilingüe. Miskitu-Sumu/Mayangna-Español Políticas forestales nacionales y locales: ¿institucionalidad para la participación ciudadana? La gestión ambiental llevada a cabo por las autoridades en El Castillo 1999-2005 El impacto de la maquila en una zona campesina: Sèbaco, Nicaragua Conservación de la biodiversidad en el contexto de pobreza, avaricia e instituciones débiles Las TIC para el desarrollo local y la gestión ambiental Tendencias de la educación básica y media en América Central Masculinidad y factores socioculturales asociados a la paternidad Derecho de Sociedades Mercantiles Crédito no convencional: desde una perspectiva comunitaria