Publicaciones - Rodríguez, Wendy Bellanger (Encuentro, 2006)
Maras y pandillas en Centroamérica Vol. IV. Las respuestas de la sociedad civil organizada Revista Wani Nº 45 Arenas políticas alrededor del acceso a la tierra Pymes, competitividad y SDE en Nicaragua La Contraloría General de la República y el control externo en el estado democrático nicaragüense Desigualdad, desprotección ambiental y democracia sin ganas