El número cien de la revista Encuentro - Bellanger Rodríguez, Wendy (Encuentro, 2015)
Con regocijo presentamos nuestra edición número cien. Celebramos la ocasión con entusiasmo pues nos confirma dos afortunadas realidades: la primera, que a través de los años nuestros colaboradores han mantenido su apoyo decidido a la revista; la segunda, que la UCA ha seguido apostando por el proyecto mientras otras universidades dejaron de financiar, o nunca financiaron ni financiarían una revista científica que no genera ingresos monetarios ni mercadeo para la institución. Por esas razones, celebramos el número cien con agradecimiento hacia nuestros colaboradores y hacia la Dirección Superior de la Universidad Centroamericana, que nos han brindado su apoyo, ánimo y respeto por muchos años.