No sea así entre ustedes: ensayo sobre política y esperanza de Juan Hernández Pico - Rocha, José Luis (Encuentro, 2010)
Siempre he pensado que todo libro vale por lo que tiene de prolongación de la experiencia vital. Los libros no sustituyen a la vida. La prolongan y la profundizan. Y sin duda en No sea así entre ustedes hay mucha experiencia vital concentrada y profundizada.