Nuevos retos para la enseñanza de la arquitectura en la UCA (Encuentro, 2004)
La Facultad de Ciencia, Tecnología y Ambiente de la UCA, desde su experiencia académica e investigativa, propone la inserción de un plan de estudio para la enseñanza de la Arquitectura, brindando alternativas de solución a los problemas del entorno espacial, producto del deterioro social, económico y ambiental.