Política cambiaria en Nicaragua, 1991 2000 (Encuentro, 2001)
Los diferentes mecanismos cambiarios que pueden aplicarse para desarrollar la política económica de un país, son examinados en este ensayo que, posteriormente, analiza la aplicación de estos mecanismos a la realidad concreta de Nicaragua. Especial atención merece al autor el recurso a la devaluación. A continuación, se detalla la evolución del TIPO de Cambio Real en el periodo 1991 2000 y concluye el trabajo con un apartado dedicado a conclusiones.