Presentación (Encuentro, 2001)
La mayoría de los artículos que conforman este nuevo número de Encuentm son el resultado acumulativo de un proceso de investigación realizado en equipo, en colectivos de trabajo. Para ser más precisos, quizás habría que decir que son el producto de verdaderas redes de investigación.