Evolución histórica de la Contratación Administrativa del Estado: la ficción de fiscalizar (Encuentro, 2001)
El Estado tiene el deber de crear un marco jurídico adecuado para seguridad y eficiencia de las Contrataciones Administrativas. No obstante, nuestra historia legislativa nos demuestra que predomina una falta de visión y voluntad para regular lo referente a esta materia, y por consiguiente establecer controles que garanticen la actividad fiscalizadora de los órganos competentes.