Protección jurídica de los programas de computadora (Encuentro, 2001)
El presente artículo aborda la Situación jurídica de los programas de computadora, en el ámbito del Derecho de Autor. En él se analizan temas como la piratería informática y las acciones legales en su contra, el marco jurídico internacional y los convenios internacionales al respecto.