Presentación No.73 (Encuentro, 2006)
Encuentro continúa consolidándose. Cada ejemplar que es publicado constituye un esfuerzo hormiga ejecutado sincronizadamente por todo el sistema universitario UCA. La génesis del esfuerzo parte desde el tema escogido por el investigador, el tiempo de la investigación, los recursos destinados, los resultados obtenidos y su posterior divulgación; cerrando de esta manera el ciclo de investigar y divulgar. Encuentro cumple así el compromiso social de retribuirle al país la información obtenida de la observación del ser humano y su interacción con el entorno desde la dimensión social, urbana, natural, comercial y educativa. Todos ellos afrontados en los diferentes artículos publicados en el presente número.