Sin pretensiones ni rebajamientos (Antología) (Encuentro, 2014)
Francisco Pérez Estrada (1913- 1982), granadino, abogado, poeta, antropólogo social, ensayista e investigador de nuestro folclor. Realizó sus estudios en Nicaragua, Argentina, España y México. Presidente del