Informe de participación en la Third International Barcode of life Conference, México DF, del 7 al 13 de noviembre de 2009 - Medina, Lucía Páiz (Encuentro, 2009)
DOI: 10.5377/encuentro.v41i84.55 Encuentro 2009/ Año XLI, N° 84, 102-104