El riesgo cardiovascular en el desarrollo y prevención de Alzheimer y otras demencias. ¿Quién le teme a Alois Alzheimer? - Delgado, Enrique Sánchez (Encuentro, 2009)
DOI: 10.5377/encuentro.v41i84.54 Encuentro 2009/ Año XLI, N° 84, 99-101