Caracterización de la enfermedad de Alzheimer en Nicaragua mediante parámetros clínicos, moleculares y de imagen - Zepeda, Eddy (Encuentro, 2009)
DOI: 10.5377/encuentro.v41i84.53 Encuentro 2009/ Año XLI, N° 84, 94-98