Modelos de nichos potenciales de especies de interés para tomadores de decisión, y su relación con el cambio climático en Nicaragua y América Central - Pérez, A Mijail; Poveda, Carlos; Siria, Isabel; Aburto, Lenin; Arets, Eric; Sotelo, Marlon (Encuentro, 2009)
DOI: 10.5377/encuentro.v41i84.51 Encuentro 2009/ Año XLI, N° 84, 62-80