Consejos del Poder Ciudadano y gestión pública en Nicaragua - Hegg, Manuel Ortega (Encuentro, 2009)
Roberto Stuart Almendárez (Coordinador de la Investigación) DOI: 10.5377/encuentro.v41i84.50 Encuentro 2009/ Año XLI, N° 84, 81-86