Delitos Internacionales en el Proyecto del Código Penal de Nicaragua - Guerrero Mayorga, Orlando (Encuentro, 2000)
El autor de este artículo presenta de manera general la responsabilidad penal individual en Derecho Internacional y algunos aspectos fundamentales de los Delitos Internacionales, el Crimen de Genocidio, los Crímenes de Lesa Humanidad, los Crímenes de Guerra y el Crimen de Agresión, comprendidos en el Estatuto de Roma de la Corte Penal Internacional; y propone algunas modificaciones al actual Proyecto de Código Penal de Nicaragua.