(untitled) (Encuentro, 2005)
Con la intención de ofrecer cada una de sus ediciones a un perfil más amplio de lectores, Encuentro decide flexibilizar su estilo e incluir números pluritemáticos en su colección. Iniciando el 2005 presentamos nuestro primer número con temas variados, confiamos en que este cambio no sólo despierte el interés de nuevos lectores, sino que además, estimule a los académicos en general a enviar sus contribuciones a la revista en cualquier momento del año.