(untitled) (Encuentro, 2004)
Según Albert Sangrà, un prestigioso académico de la Universidad Oberta de Cataluña (UOC) que impane su formación On line "El e-learning es todo aquello que aprendes mediante el uso de las tecnologías de la información y las comunicaciones