(untitled) (Encuentro, 2003)
Las protagonistas son cinco mujeres nicaragüenses cristianas practicantes. "Todas viven en Managua, poseen formación académica universitaria y pertenecen a las capas medias trabajadoras. Desde el paradigma cualitativo, se analiza, interpreta y comprende de qué manera los símbolos religiosos conceptuales propios de su panicular opción religiosa, han incidido en su vida. Y, aunque no exentas de la herencia cultural, su cosmovisión y visión de ellas, de las y los otros y su iglesia, atraviesa niveles de independencia conceptual, que van desde algunas conformidades con lo estatuido, hasta enérgicas denuncias. Proponen cambios sobre lo que esperan de sus respectivas iglesias, como de sí en su convivencia social. Para todas, la práctica de su fe sustituye los espacios negados o limitados por la sociedad.