(untitled) (Encuentro, 2002)
En este número especial, Encuentro presenta las visiones de un conjunto de profesionales e investigadores que respondieron a nuestra invitación a repensar la universidad y la educación superior en Nicaragua. Al analizar las condiciones actuales de la universidad en nuestro país, tratan de mostrarnos la necesidad de cambio en el sistema educativo y nos proponen caminos o estrategias a seguir. Se analizan los retos, los temores, la necesidad de reforma, los desafíos y la calidad de la universidad.