(untitled) (Encuentro, 2002)
El escrito de alegatos finales presentado por el Estado de Nicaragua dentro del proceso promovido en contra del Estado de Honduras, plantea una relación de hechos probados relativos a la conducta diplomática y procesal de la República de Honduras, seguidamente expone la relación de hechos relativos a las violaciones a los objetivos y principios fundamentales del sistema de la integración centroamericana, atribuibles a la República de Honduras, para terminar con la petición de la condena por violación de los objetivos, principios y disposiciones de los instrumentos jurídicos de integración regional