(untitled) (Encuentro, 2002)
Los individuos necesitan de un espacio que puedan considerar como propio y donde puedan también establecer sus propias reglas de convivencia. El ejercicio de este control territorial les otorga una sensación de seguridad. Para los miembros de la comunidad nacional, la protección y defensa de lo que ellos consideran como su territorio es una forma de fortalecer Su propio sentimiento de seguridad colectiva.