(untitled) (Encuentro, 2002)
El presente trabajo surge como una necesidad de tener un listado práctico de los nombres científicos de las plantas acuáticas y subacuáticas de Nicaragua. Con este listado el investigador podrá revisar de forma rápida la posible especie a la que pertenecen las plantas de su interés. Las plantas acuáticas y subacuáticas de Nicaragua se encuentran representadas por 67 familias, 189 géneros y 409 especies. No se incluyen helechos.