(untitled) (Encuentro, 2001)
Al abordar el tema de los derechos humanos de las víctimas del delito surge como presupuesto fundamental el enorme abandono que han debido padecer por parte del Sistema Penal moderno; probablemente, nadie quiere identificarse con los perdedores del drama criminal, quienes, además de tener que sufrir el impacto del delito, deben enfrentar la indiferencia e insensibilidad del sistema legal y soportar la insolidaridad de la propia comunidad.