(untitled) (Encuentro, 2005)
ESTE TRABAJO ANALIZA LAS EXPERIENCIAS DE COMERCIALIZACIÓN emprendidas por pequeños productores y productoras, sus estrategias de inserción en el mercado y los modelos de comercialización que van configurando para la venta de sus productos, todo lo cual se irá presentando en los artículos siguientes de esta edición. Aquí se trata de exponer las diferencias entre unas y otras experiencias, evaluar las perspectivas y derivar las lecciones que se pueden aprender.