(untitled) (Encuentro, 2005)
Este número de la revista Encuentro presenta diferentes estudios sobre iniciativas endógenas y exógenas de comercialización en el país, las cuales muestran la dinámica económica y social de grupos de actores diversos. Estas experiencias visibilizan cómo algunas comunidades del país cuentan con marcas propias que no son reconocidas más que como simple folclor, cuando en realidad constituyen actividades económicas dinámicas basadas en un denso entretejido social, con una identidad cultural propia y un aporte sustantivo a la economía local y nacional.