(untitled) (Encuentro, 2006)
EN EL MES DE NOVIEMBRE DEL 2004, SE DESARROLLÓ EN LA UNIVERSIDAD Centroamericana (UCA) el Congreso Anual de FLACSO-CLACSO-CROP con la participación de renombrados sociólogos de América Latina, quienes debatieron sobre pobreza y migraciones. El evento clausuró con una Mesa Redonda donde se presentaron ponencias sobre pobreza y migraciones. Este trabajo trata de ser una recopilación de lo dicho en esa reunió, más algunas reflexiones acerca de la focalización versus servicios universales; y por qué América Latina ha fracasado en crear empleo.