(untitled) (Encuentro, 2006)
• Maras y pandillas en Centroamérica Vol. IV. Las respuestas de la sociedad civil organizada • Revista Wani Nº 45 • Arenas políticas alrededor del acceso a la tierra • Pymes, competitividad y SDE en Nicaragua • La Contraloría General de la República y el control externo en el estado democrático nicaragüense • Desigualdad, desprotección ambiental y democracia sin ganas