(untitled) (Encuentro, 2006)
La actual dinámica de crecimiento del mundo globalizado cuenta con un apoyo fundamental en el desarrollo científico, la biotecnología. En su concepción más amplia es entendida como un conjunto de tecnologías claves para la competitividad y el desarrollo sostenible. En esta oportunidad la revista Encuentro, en calidad de plataforma para la divulgación académica y científica, asume el compromiso con la biotecnología al hacer de sus páginas la memoria histórica del III Congreso Nicaragüense de Biotecnología gestado y organizado por el Centro de Biología Molecular de la UCA.