(untitled) (Encuentro, 2014)
Los días 15 y 16 de mayo de 2014 se realizó en la Universidad Centroamericana el VIII Congreso Interdisciplinario de Invesitgación, organizado por el equipo de la Dirección de Investigación de Vicerrectoría Académica. Como siempre, el Congreso constituyó el medio más importante que existe en la UCA para dar a conocer las mejores y más recientes investigaciones realizadas en la universidad desde sus Facultades, Centros e Institutos