(untitled) (Empresa y Sociedad, 2026)
El pastoreo de ultra alta densidad (PUAD) surge como una innovadora estrategia ganadera que impulsa la sostenibilidad ambiental y la productividad. Este artículo de revisión examina la literatura existente sobre el PUAD, evaluando sus principios, beneficios ecológicos y económicos, así como los desafíos asociados a su implementación. A través de una síntesis de estudios de caso y análisis de experiencias prácticas, se destacan las potencialidades y limitaciones de esta práctica en diversos contextos geográficos y ambientales.