Corrupción y delitos contra la administración pública. Insuficiencias y límites del Derecho Penal en la lucha contra la corrupción: El ejemplo Español (Revista de Derecho, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i7.1531