Las Cláusulas estatutarias relativas a la denominación, al objeto, a la estructura del órgano al que se confía la administración y a las posibles restituciones a la libre trasmisibilidad de las acciones: cuatro importantes menciones estatutarias (Revista de Derecho, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i7.1529