Jurisprudencia Civil: Ineficacia de los contratos: Rescisión y Resolución, dos conceptos distintos y un mismo efecto jurídico (Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i8.989 Revista de Derecho No.8 2004 pp.233-244