El significado de la reforma procesal penal en Honduras desde una perspectiva de política criminal: una experiencia a compartir (Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i4.940 Revista de Derecho No.4 2003 pp.101-120