El derecho moral: Principal elemento distintivo entre el sistema latino y el anglosajón de derechos de autor (Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i4.937 Revista de Derecho No.4 2003 pp.21-64