Corte Centroamericana de Justicia Honduras vs. Nicaragua por Ley 325 Escrito de conclusiones de Nicaragua (Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i2.934 Revista de Derecho No.2 2002 pp.217-219