Esfuerzos históricos y perspectivas del Locus-Standi ante la corte Centroamericana de Justica (Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i2.932 Revista de Derecho No.2 2002 pp.175-188